Ver mi perfil de facebook como otra persona

Ver mi perfil de facebook como otra persona

Ver quién ha visto mi facebook

1. Seguridad – Asegúrate de que tus amigos ven lo correcto, tus amigos de amigos sólo ven lo permitido y el público no ve demasiado. Esta es también una manera de asegurar que alguien que has bloqueado o “suprimido” usando la configuración de privacidad granular no está viendo más de lo que debería.

Sin embargo, si eres un vendedor, asegúrate de que esta vista limitada sigue transmitiendo tu marca y cómo llegar a ti, etc. Cuando publicas en público, significa todo el mundo, y no puedes suprimir que la publicación sea vista por cualquier persona problemática.

Marca una persona para comprobar el filtro “Amigos”: Independientemente de si usas esto a menudo (o rara vez), quieres echar un vistazo y asegurarte de que está contenido. Sólo se necesita un par de momentos para estar seguro. Si publicas regularmente en el filtro de amigos, presta atención a que las publicaciones correctas estén allí… y que ninguna de ellas se esté “desbordando” hacia el público o los amigos de los amigos sin tu conocimiento. Selecciona el nombre de un amigo – preferiblemente uno que NO esté en una lista en la que publiques contenido especializado – para echar un vistazo a lo que ven.

Visor de Facebook

Un perfil de amigo falso utilizará detalles comúnmente conocidos para engañarte para que aceptes una solicitud. Por ejemplo, el perfil (robado) podría presentar a una persona de una edad similar, tener un conjunto de intereses y Likes parecidos, o decir que provienen de la misma ciudad natal, escuela o empresa; cualquier cosa para crear un vínculo falso.

Si alguien tiene como objetivo específico su cuenta, puede utilizar la información encontrada en otras cuentas vinculadas a la suya para crear la ilusión de un colega en un departamento diferente o un amigo de la escuela primaria perdido hace tiempo.

Las aplicaciones de espionaje no son difíciles de usar. Puedes estar seguro de que no funcionarán a menos que alguien tenga acceso a tu ordenador o smartphone, o te engañe para que descargues el programa espía mediante un correo electrónico o un enlace malicioso.

El otro problema es la reutilización de la contraseña. Si reutilizas una contraseña en varios sitios y uno de ellos sufre una filtración de datos, de repente tienes varias cuentas vulnerables. Es posible que ni siquiera te des cuenta de que tu contraseña ha salido a la luz, dado el volumen de violaciones de datos al que se enfrentan los usuarios de Internet.

Facebook ve el perfil como

Sin embargo, ten en cuenta que esta función todavía se está desplegando lentamente, por lo que no todo el mundo tendrá acceso a ella. Si no ves la función Ver como en tu aplicación, intenta actualizarla. Si no es así, lo mejor que puedes hacer es esperar hasta que se despliegue para ti.

Desde las opciones situadas en la parte izquierda de tu pantalla, haz clic en “Línea de tiempo y etiquetado”. Allí también puedes controlar las opciones de las publicaciones etiquetadas. Por ejemplo, puedes controlar quién puede ver tus publicaciones etiquetadas y habilitar la función que te permite revisar las publicaciones etiquetadas antes de publicarlas en tu Timeline y, por último, la razón por la que estás leyendo este artículo, el aspecto de tu perfil para otras personas.

Aunque el perfil de ejemplo que aparece a continuación es un perfil privado, contiene imágenes, información y fotos que son visibles para el público porque la configuración de privacidad de esas publicaciones se estableció como “pública” en lugar de “amigos”.

Ahí lo tienes. Así es como puedes ver tu foto de perfil desde la perspectiva de un usuario no incluido en tu lista de amigos. Ya no tendrás que preocuparte por la apariencia de tu Timeline ante los demás, preocupándote por si esa publicación vergonzosa de cuando tenías 15 años está a unos pocos scrolls de ser descubierta.

Facebook que puede ver mi perfil

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación si vas a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haces clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.