Como crear mi facebook desde mi celular

Como crear mi facebook desde mi celular

Cambiar el número de teléfono de Facebook

Después de iniciar la sesión, ve a la barra de menú y cierra la sesión de esta cuenta. Serás redirigido a la página de inicio de sesión de la aplicación de nuevo, desde donde puedes tocar la opción “Entrar en otra cuenta” para iniciar sesión con tu segunda cuenta. Una vez que haya iniciado la sesión con éxito, puede cambiar entre estas dos cuentas desde la barra de menú.

Sin embargo, puede haber razones por las que le resulte confuso saber qué cuenta está actualmente en uso. Siempre tienes que comprobar la cuenta, antes de publicar cualquier cosa, ya que los mensajes de la cuenta equivocada sólo crearán más confusión y desorden debido a las publicaciones cruzadas.

Código de confirmación de Facebook

¿Quieres pedir un Uber? Usa Messenger. ¿Necesitas hacer una llamada de voz o de vídeo? Utiliza Messenger. ¿Quieres jugar una partida contra tus amigos? Usa Messenger. Y eso sin mencionar todas las formas diferentes que te permiten enviar GIFs, pegatinas, fotos e imágenes a tus amigos.

Además, todos tus mensajes están encriptados. Esto significa que lo que envíes no puede ser interceptado por terceros. Nadie puede ver tu mensaje mientras está en tránsito entre dispositivos. Es lo mínimo que deberías esperar de un servicio de mensajería instantánea hoy en día.

Introduce tu número de teléfono y recibirás un código de confirmación por SMS. Una vez confirmado este código, tienes que introducir tu nombre para que la gente pueda encontrarte en la aplicación. Una vez hecho esto, estás listo para empezar a usar Messenger.

También existe Messenger Lite, diseñado para ahorrar batería limitando el número de funciones disponibles. Es ideal para quienes tengan un dispositivo Android antiguo o para quienes sufran frecuentes problemas de conectividad.

Se puede hacer buscando los números de teléfono de los contactos (si tienen su teléfono asociado a su Messenger) o introduciendo su nombre en el campo Para. Es posible que tengas que buscar entre varios perfiles antes de encontrar a la persona que buscas.

No se puede registrar la cuenta de facebook

Cuando estás en tu nueva página, aparecen una serie de opciones en la parte superior, en el lateral y en el contenido de la página. El cuerpo principal de tu nueva página contiene un montón de opciones, la mayoría de las cuales deben hacerse después de que tu sitio esté configurado. Estas opciones incluyen:

Esta imagen se mostrará junto a tus publicaciones cuando actualices tu página de empresa. Elige un logotipo (o una cara amable si no tienes un logotipo) que funcione bien en la página. Nunca dejes esto en blanco: es mejor usar una imagen temporal que no tener ninguna.

Cuando esté listo para publicar anuncios y actualizaciones, utilice esta opción. De nuevo, se recomienda que empiece a añadir actualizaciones de estado justo antes de anunciar su nueva página. Es importante que tengas al menos algunas actualizaciones en tu página antes de anunciarla, para que los visitantes tengan algo que leer y responder.

Esta opción te permite configurar tu teléfono móvil para que puedas subir imágenes y actualizaciones desde tu teléfono. Siempre que quieras volver a ver estas opciones, haz clic en el enlace “Empezar” de la barra lateral de tu página (debes estar conectado a tu cuenta).

Cuenta de Facebook sin número de teléfono

3. Junto a “¿Quién puede ver tus futuras publicaciones?”, si dice “Público”, asegúrate de hacer clic en el botón “Editar” para ponerlo en “Amigos”, de modo que sólo los de tu lista de amigos puedan ver lo que publicas. Para ir un paso más allá, puedes elegir “Amigos excepto” y añadir a personas de tu lista de amigos que no verán ninguna de tus publicaciones. En cambio, puedes elegir “Amigos específicos” y mostrar tus publicaciones sólo a un grupo selecto de personas. Estas dos últimas opciones son definitivamente más privadas que la más amplia “Amigos”, pero también requieren más configuración manual.

4. Si quieres ser más precavido, también puedes hacer un barrido de todas tus publicaciones más antiguas y “Limitar la audiencia de las publicaciones que has compartido con amigos de amigos o Público” históricamente. Si eliges esta opción, todas tus publicaciones anteriores sólo podrán ser vistas por tus amigos. Cualquier amigo o no amigo (Público) ya no podrá ver el post.

5. Justo debajo de la opción del paso anterior hay otra configuración para “¿Quién puede ver las personas, páginas y listas que sigues?” Este es un buen paso para asegurar la mayor privacidad posible configurando esta opción como “Sólo yo”. También puedes configurarlo en el mismo conjunto de grupos del paso cuatro con Amigos, Amigos excepto, Amigos específicos, etc., pero cada uno de ellos ofrece una privacidad limitada. La mejor opción en este caso es “Sólo yo”, ya que así te aseguras de que nadie pueda ver una buena parte de tu perfil.